通安网>综合>正大娱乐场官网-开封瓜农将无人售卖推广到小区,解决西瓜售卖难题

正大娱乐场官网-开封瓜农将无人售卖推广到小区,解决西瓜售卖难题

导读:河南开封杏花营的高先生是西瓜种植大户,300亩的西瓜面临成熟,但是售卖却成为了一个不大不小的难题。就这样推进了一百多个铁笼子分别安置到了相应的小区位置,高先生也做出了保障,对于顾客购买之后没有成熟的西瓜,坏瓜、电话拍照证实之后双倍返还。

正大娱乐场官网-开封瓜农将无人售卖推广到小区,解决西瓜售卖难题

正大娱乐场官网,提要:开封瓜农将无人售卖推广到小区,解决西瓜售卖难题!

河南开封杏花营的高先生是西瓜种植大户,300亩的西瓜面临成熟,但是售卖却成为了一个不大不小的难题。之所以说不大不小,是因为如果直接出售给当地拉瓜的小贩,价位比较偏低,而如果自己售卖的话,价位又比较高。而高先生综合考量之后做出了一个决定,在城市的同小区保安谈拢之后,将自己预先制备的铁笼子送入小区闲置的地方,然后在笼子中放入西瓜。

就这样推进了一百多个铁笼子分别安置到了相应的小区位置,高先生也做出了保障,对于顾客购买之后没有成熟的西瓜,坏瓜、电话拍照证实之后双倍返还。而价位方面则比同行也要低出了几毛钱,在笼中西瓜售卖完之后,顾客可以通过电话联系其会继续补货。对于购买的顾客来说,则可以在购买之后扫码支付即可。

对于高先生的做法,科学兴农在此真的是要为其点个赞了。同传统的售卖西瓜想比,高先生大大减少了售卖的中间环节,其自己不仅仅节省了售卖西瓜的人力成本,提高了售卖效率,而且对于顾客而言也得到了经济实惠,这样没有“中间商赚差价”的方式,价位低廉直接受益了消费者。

不过看到该售卖方式之后,科学兴农也另有所思,国人的素质是不是有那么高?真的能保证每一个顾客在购买之后都会付款吗?不得不说这样的售卖方式是考验大家诚信的时刻,而且就个人所看到的现象来说,似乎国人的素质还真的有待提升。

就拿最近两年火起来的共享单车来说,无疑是大大的方便了大家的日常出行,然而或许也正是因为共享,这个单车的所属权属于经营公司,而不是我们自己,同时又缺乏相应的监管,不少人对于单车加以破坏损毁,不加爱惜。比如说单车上面贴小广告,单车部件拆卸,单车胡乱丢弃。去年一则新闻报道,单车公司在河流中竟然打捞出来几十辆的共享单车,难道车子会自动跳到河里?

前几日在外准备扫码单车的发现,二维码被刮花,并且前后两个二维码均造到破坏,活生生的将一台共享单车变为了只有个人能够骑行的私家单车,甚至极端者还对单车加以私家锁。

因此科学兴农对于高先生这样的举措虽为赞赏,但是更多的还有担忧,担忧的事顾客是不是能够准确付账,能不能准确的付账,甚至在夜间无人之际,会不会有人从中拿走西瓜,最后科学兴农要提醒大家的是,如果大家觉得贵的话,可以不买,但是请不要破坏、损毁,同时也请准确付账,对于辛苦劳动者来说这笔钱赚的不易,而且对于这样创新的售卖方式也希望社会具有足够的包容与和谐环境成功生存下去。

澳门新濠天地