通安网>娱乐>申请送28彩金-探访女兵宿舍:仅这点就能看出美中女兵的差距

申请送28彩金-探访女兵宿舍:仅这点就能看出美中女兵的差距

导读:说道此处,肯定就有人会反对道:人家美国女兵整天在炮火硝烟里打仗,当然不能和专门抽出大把时间练习叠被子的中国女兵比!客观而言,中国军队女兵人数始终维持在10万左右,而且几乎大多数都在文艺和医院等单位。而美国女兵的数量在30万往上,占到美国总兵力的20%之多。

申请送28彩金-探访女兵宿舍:仅这点就能看出美中女兵的差距

申请送28彩金,众所周知,美国称霸全球多年,并不是因为它有颗普度众生的博爱之心;中国能够从当年山河破碎的华夏大地上再次挺起脊梁雄踞东方,也并非是靠着“以和为贵”的优良传统。过往不堪回首的历史已经告诉过我们,在拳头就是硬道理的世界中,没有强大的军事力量,就没有站着说话的权利。所以,时至今日,尽管中国依然在坚持和平崛起,但也从没在发展军力上懈怠半分。

当年,外来侵略者的坚船利炮败给中国的小米加步枪,应证了武器装备的优良并不能代表军队战斗力强弱。这也是为什么中国解放军战士除了能踢出霸气的正步外,还得叠的出棱角分明的豆腐块被子,因为,军人整体素质也是战斗力的一种展现方式,甚至许多老兵在退伍后都还保留着这个习惯。或许会有人说大丈夫应该不拘小节,但要知道部队严格的内务要求标准,其实是为了让战士们养成遵循令行禁止行动法则的习惯。

老话常说,没有对比就没有伤害,美国女兵的宿舍就和中国女兵干净整洁的宿舍环境截然相反,在美军女兵宿舍里,牙刷不用刻意摆出整齐的角度,所有的东西想放到哪里都是大家的自由,被子叠不叠都无所谓,想吃零食也不用藏着掖着,甚至连女兵们的贴身衣物,也是随意乱晾晒在室外。简单总结就两个字“自由”!

说道此处,肯定就有人会反对道:人家美国女兵整天在炮火硝烟里打仗,当然不能和专门抽出大把时间练习叠被子的中国女兵比!甚至很多人也并不觉得美国女兵宿舍环境有什么不妥反而还挺舒适。

客观而言,中国军队女兵人数始终维持在10万左右,而且几乎大多数都在文艺和医院等单位。而美国女兵的数量在30万往上,占到美国总兵力的20%之多。重点是这些女兵并不是只做后勤方面的工作,很多人和男兵一样在前线战斗。不过尽管中美女兵在定位上本身就有所差异,但回顾历史,中国杰出的女中豪杰可并在少数,真要来场pk也没人敢小瞧中国女兵。大家怎么看呢?